Посвящается моей мамулечке!!!

   Стихотворение было написано моей любимой, дорогой сердцу красавице-мамуличке ко Дню её рождения!!!


Здесь все собрались с вами вместе мы снова
По поводу очень чудесной особы.
Сидит, как царица, пред нами она,
В глазах огоньки, а на сердце весна.

Окутала всех нас своим обаянием,
Позволь же озвучить любовь и признание!!!
Достойная женщина, подруга и мама-
Ты чудо и просто ШИКАРНАЯ ДАМА!!!!!!!

Ты фору дашь сотням и тыщам старлеток.
Всегда на коне и потрясно одета.
Твой стан привлекает, твой голос манит
И аура, словно сильнейший магнит!!!

С тобой рядом быть есть потребность большая,
Мы все говорим: "С Днём рождения, родная!!!"
Ты чудо сегодня как хороша!!!
Сияй же для нас и поёт пусть душа!!!!!!!


Рецензии
Я не устаю удивляться твоему таланту!!!

Наталья Гаврикова   15.01.2014 20:14     Заявить о нарушении