Я разорвал земные цепи

Я  разорвал  земные  цепи -
В  душе  цветы, в  душе  весна.
Теперь  с  тобою  мы  как  дети
И  нам  сегодня  не  до сна.

Нет  больше  грусти, нет  печали,
По  телу  дрожь  бежит  волной.
Как  долго  мы  с  тобою  ждали,
Любви, божественно — святой.

Мне  так  легко, мне  так  спокойно.
В  моих  глазах, твоя  мечта.
Целую  нежностью  невольно,
Сияет  солнцем  красота.

Я  разорвал  земные  цепи -
В  душе  цветы, в  душе  весна.
И мы  с  тобой  уже  не  дети.
Но, нам  как  прежде  не  до  сна.


Рецензии