Отчуждение

Когда все двери закрываются,
Открываются окна.
И кажется, что выход один,
Из запертой комнаты.

Когда давят стены,
И потолок кажется низким,
Мысль одна - "прыгай смелее,
Прыгай на встречу близким".

Я дёргаю ручки, стучусь в каждую дверь.
Откройте! Меня вы забыли!
А в ответ лишь - "Поверь,
Тебя тут специально закрыли"

Да, что же, вы суки творите?!
Ваши действия подобны убийству,
Ведь поэт, это кусок гранита,
Плевать на который - свинство.


Рецензии
жуть... аж мурашки по коже...

а все равно - в последнем катрене после "плевать" не надо запятой.
Про ритм тут говорить неуместно: стихо чисто на эмоции.

Ковалева Мария   14.01.2014 15:54     Заявить о нарушении