Две односпальные рядом...

Две односпальные – рядом,
Матрасы – с большим зазором.
Прилег поперек – не прямо,
Донимая меня разговором
О боге, о деве Марии,
О чем-то, возможно, похожем,
О роли религии в мире,
О важности просто прохожих.
Поднялся и вдруг поставил
Шампанское – чай на столик,
Сказал:
«С Рождеством Христовым!»
Православная – католик.


Рецензии
Повторю старое: это не мои стихи, но это моя жизнь.

Андрей Козыревъ   21.03.2015 10:38     Заявить о нарушении