несостоявшийся разговор

зима всегда мне дарит тех,
кого не хочется потом отпускать.
все как в этих ванильных историях,
началось с добавления в друзья,
а потом спасибо ему, что написал
свой дурацкий вопрос про КВН,
а через месяц уже не важно
кто кому первый напишет,
кто кому первый скажет "люблю"
поцелуи у всех на виду
и я от страха потери снова
в омут с головой,
снова в пропасть лечу.

но тут знаешь, всё по-другому
твоя пропасть встретила меня
жестко и больно, оставляя порезы и шрамы
его пропасть укутала меня в одеяло,
под названием счастье.

с тобой, конечно, всё тоже это было
я даже возможно тебя любила,
но и очень терпеливый человек устанет ждать
и я не раз тебе об этом говорила.

да нет, не надо теребить френдзону
я же знаю, что ты меня только хочешь
и не смотря на это даже через годы
каждую проведённую минуту с тобой
я буду вспоминать с теплотой.

никто не знает, почему не получилось
и не срослось; из последнего года
всплывают моменты моего отчаяния,
я уже думала, никогда не встречу
того, кто сможет тебя заменить.
считала тебя, чуть ли ни богом,
своим собственным, персональным,
но оказалось блеф и ложь
всем твоим словам грош-цена.
знаешь, почему я сейчас очень
твёрдо и стойко держусь?
просто больше не верится твоим словам
да и счастлива я с другим,
ты, конечно, тоже ещё будешь любим
и любящим даже возможно.
только вот любимой твоей буду не я
так странно, но мне совсем не жаль.

и я так много раз говорила пока,
может быть, теперь стоит сказать прощай?..


Рецензии