Неужели она?..
Речь за стенкою слышится чья-то…
Сердце сладостной негой объято,
Перельётся вот-вот за края…
Неужели она?..
Всё ж пришла!..
С кем-то там перебросилась словом,
Словно знаком каким-то условным
Дав понять, мол, не плохи дела,
Мол, ещё у нас всё впереди…
Но быльём поросла ли размолвка?..
Зря нелепость ту ляпнул!..
Неловко…
Что гадать –
Жизнь – игра!..
Поглядим…
06.06.03.
Свидетельство о публикации №114011400064