Сердце мёртвое не бьётся
Ну тебе ли говорить.
В голове любовь шкрибётся -
Не могу её казнить.
Что теперь мне делать в смерти
Ты скажи, прошу скажи.
Нам кричат с тобою - «Верте»
В голубые миражи.
Я смотрю в окно и верю,
Что когда - нибудь весной,
Мы покаемся апрелю
В нашей страсти внеземной.
Мы расскажем всё друг другу,
Про разлуку и печаль.
Я возьму тебя за руку,
И умчит нас счастье в даль.
Сердце мёртвое не бьётся,
Ну тебе ли говорить.
В голове любовь шкрибётся -
Не могу её казнить.
Свидетельство о публикации №114011406390