44. Не случилось...

Не  случилось... пока...  заповедной обещанной  Встречи,
Что  прописана Волей  Всевышнего на  облаках.
Но Твой  голос  узнаю из тысячи  РАзных  наречий,
Прозвучавших и  ныне,  и  где-то  в  прошедших  веках.

По  смятению  сердца, наполненному  трепетаньем
РАстревоженных  чувств,  накатившихся  бурной  волной.
Водопадом  стихов  и смущённым  шептаньем,  роптаньем
Пересмешника  Эха,  укрывшегося за  спиной.

Это - Зов  глубины понимающего   Подсознанья.
Это - Вечности  взгляд...  сквозь  ПростРАнства  Времён  и  Миров.
Это - тайна  Души, обладающей истиной  Знанья,
РАспростёршей  над  жизнью  Неведенья зыбкий  покров.

Будет  много  ещё и  надежды,  и  стРАсти,  и  боли.
Будет  падать  Душа, РАзбиваясь  и  горько  скорбя.
Только всё  до  поры, до  последней отыгРАнной  роли,
Где  замкнётся  сюжет  вероятностей...  сам  на  себя...

А  потом...  замолчу и  серебряным  тающим  звоном
По  Вселенной  слова  РАзлетятся,  как  Звёздная  пыль...
И  свершится  тогда, подчиняясь Надмирным  Законам,
Воплощаясь  в  Реальность...  созревшая  к  действию Быль...


Рецензии