Я сегодня такой не лиричный
Может кажется, может быть нет
Потянулся снова типичный,
бытовушно-рабочий момент.
Скукота, скукота повседневная
Тянет струны души всё больней.
Мерзлота, мерзлота беспробудная,
Как сейчас на Руси моей
Погляжу за окно, а Светило
Сеет золотом в старый каштан
И как-будто во мне воскресило
Снова прежний лиричный дурман.
И слова словно нот закорючки
В мелодичную песню сплелись,
Чёрно-белые, хмурые строчки,
Лучезарным теплом налились.
Свидетельство о публикации №114011406373
Пишите, получается замечательно, слова трогают душу читателя.
С уважением, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 04.11.2023 12:02 Заявить о нарушении