Сестре

Как в песне поётся:сестренка-сестричка,
Мы вместе росли с тобой много лет.
Ты мне заплетала витые косички
И часто меня охраняла от бед.
Коленки разбитые мазала йодом,
И лимонад покупала всегда.
И присылала всегда с Украины
Вещи по моде.Была я звезда!
Я в гости к вам ездить очень любила,
Каникулы часто у вас проводила.
Второю мамой тебе я считала
И часто секреты свои доверяла.
Давно уже взрослые стали с тобою.
И честно скажу, ничего я не скрою,
Всё так же мне важно, что есть ты, сестра,
Ведь это счастье, что я не одна.

                май 2013 г.


Рецензии