Чувства сошли на нет

Всё настолько паршиво,что хочется взлететь и падать в пропасть
Ты красиво меня обходишь по дорогам,мостам,обрывам.

Я дышу ,но не двигаюсь,моё сердце пронзила лопасть
И глаза прослезились снова,я бы с радостью всё забыла.

Что здесь дальше?Скажи,как нам выйти из этой пещеры?
Люблю тебя до безумия,но ты как охотник дикого леса,

Ты грубый,прозрачный,не гибкий,другие повадки,манеры
Я здесь в гостях на пару лет,уже давно не твоя принцесса.

Не находишь немного странным,наши чувства сошли на нет,
Что быть рядом с друг другом превратилось в тягость.

Все осколки любви рассыпаны,нагло брошены на паркет
Не припомню,разве с нам такое было,разве с нами случалось?


Рецензии