Морозцем скованы оконца

Морозцем скованы оконца .
И на дворе белым  - бело.
А где же , где же лучик солнца?
Его уж не было давно.

Без солнышка мы заскучали,
И мысли грустные пришли.
Попью сейчас с конфеткой чаю,
Ведь шоколад, он для души.

И настроение поднимет.
Печальных  мыслей  хоровод,
 Исчезнет и тревога сгинет,
И беспокойство прочь уйдёт.

Ну, вот, уже повеселела.
На сердце стало так легко!
И словно бы душа запела:
Вновь чувство  радости пришло!
14.01.2914г.


Рецензии