Сон мой вещий

Сон  мой  вещий, сон  мой  тайный -
Не  забытая  любовь.
Свет  мечты  необычайный,
Растопил  мне  душу  вновь.

Мне  теперь  не  страшно  верить,
Растворяясь  в  небесах.
Моё  счастье  не  измерить
На  запачканных  листах.

Ты  во  мне, ты  близко, рядом.
Ты  в  окно  стучишь  дождём,
Осыпаешь  листопадом,
Согреваешь  ясным  днём.

Знаю, счастье  ходит  рядом,
Мы  с  тобой  его  найдём.
Под  дождём, под  листопадом
И  под  ясным  тёплым  днём.

У  души  есть  тоже  память,
О  тебе  я  не  забыл...
Как  тогда  тебя  оставил,
Как  небрежно  разлюбил.

Сон  мой вещий, сон  мой  тайный,
Не  забытая  любовь.
Свет  мечты  необычайный
Растопил  мне  душу  вновь.


Рецензии