Я пила эти губы...

Я пила эти губы
Словно клюквенный морс.
Кисло-сладкая свежесть
Вкус мечты, роз и грёз.
Поцелуй твой волшебный
Долетел до меня.
Нежный, милый, хороший,
Прошепчи : ты моя.
Этих слов по-армянски
От тебя очень жду.
Голова идёт кругом.
Без тебя не могу.
О, сколько нежности в тех губках.
И сколько ласки и любви.
Я чувствую и вижу много,
И то, о чем не говорил...
Ты смотришь на меня глазами карими,
До глубины души задев меня.
Не говори мне больше, что ты каменный.
ты самый лучший.Знаю это я.
                осень 2013


Рецензии