***
Хотя, ещё и зелень веселит,
И жарких дней ещё пластинка крутится,
Но осень всё наглее в дверь стучит.
Своей клюкой разворошила уголья,
С шипеньем яростным бросает вызов нам
Своею дерзкой, неуёмной удалью,
Где красота и гнев – напополам!
Свидетельство о публикации №114011406268
Неля Радченко 22.06.2017 03:10 Заявить о нарушении