Дарите Любовь!

Люди ищут любовь!
Любовь все прощает!
Светом своим озаряет!
 Когда люди смотрят глазами Любви,
 в свете ее все миры оживают!
Люди молят:
Приди, Любовь!
Яви БЛАГОДАТЬ
Крылья твои-
Модуль Любви!
Но лишь-
В сердце открытом
К Любви-
Благодатью
Вырастает
Цветок
Любовью
Чист!


14.01.2014г.


Рецензии