Смертник

В небо самолет поднимается
Только что то у них ломается.
Быстро его починили
Коньяком всех людей угостили.
Веселясь летят пилоты
Шум и гам по самолету.
Только сердце не спокойно
У старушки лет под сто.
Богу молится спокойно
Но серо ее лицо.
Рядом с ней сидит она
Вся закутана в платья.
Не видать ее лица
И дрожит ее рука.
С ней беседы не ведет
По своему все поет.
Что то странно выпирает
У нее на животе.
Все рукою прикрывает
Что в руке она сжимает.
Нервно четки пребирает
И молитвы все читает.
Пассажиры все спокойны
Даже начали дремать
Только вдруг щелчек чуть слышный
И пошло все бушевать.
Хвост оторван и на землю
С пассажирами летит.
Крики,слезы  и моленья
Раздалися в тот же миг.
Кто за поручни схватился
Над землей как птица взвился.
Кто ремнем на кресле спасся
И от страха телом трясся.
На винтах погибло много
Перекрыла им дорогу
Преогромная скала
Самолет сожгла до тла.
Все погибли пассажиры
Не осталось ни кого.
Только четки на решетке
Зацепились обо что.
Черный ящик отыскали
Из него и все узнали.
Смертник на борту летел
Погубить он всех хотел.
Удалося все ему
Инородному скоту.
Крест поставлен у скалы
Всегда свежие цветы.
Фото вбиты все в скалу
Кто не выжил на борту.         ВЕЛИЧКО Е 


Рецензии