Пожелание
Луна пусть освещает путь
Пусть ветром освежит прибрежным
И из души изгонит грусть
Пусть вся природа благом веет
И направляет каждый шаг
Пусть верный путь найти сумеешь
Сквозь яркий свет и полный мрак
Пусть каждый день наполнен смыслом
Свершеньем новым, целью, сном
Пусть сердцем пылким льются мысли
Любовь пусть поселится в нем
Свидетельство о публикации №114011400625