Она

Она  не искала  принца,
Не ждала прихода мачо,
И всяких там бисексуалов,
Она посылала подальше,
Мольера читала,
Гейне,
Шекспира,
Дюма,
Пастернака…….
Она не следила
За модой,
Ей в след кричали:
- Чудачка!
Все в шоке,
Ведь вышла
Замуж,
Дождалась,
Того кто понял,
Кто  вместо
Модных подарков
Ей небо подарил
В полночь,
То было небо
Парижа…….
Берлина…….
Киева…….
Вены………..
И только небо услышит
Пусть мысли
О сокровенном………..
13.01.2014


Рецензии