Я топтала мужские души...

Я топтала мужские души.
Проходила, как по углям.
Но с тобой не могу так.Послушай,
Я тебя никому не отдам.

В моих мыслях много смятенья,
И вопросов ,мой милый, к тебе.
Но хочу я найти поскорее
Все ответы тебе и себе.

Я хочу постоянства, стабильности,
Я хочу, чтоб надежда была.
Мне не надо крутой изобильности.
Я хочу лишь тепла и добра.

Я хочу быть уверенной точно,
Что нужна тебе просто так.
Что подружишься ты с моей дочкой,
И что примешь большого сынка.

Я хочу, чтобы ты был опорой
Для меня во всём и всегда.
Положу на плечо тебе голову,
Мимо пусть пролетает беда.

Мне уютно с тобой и отрадно.
Уходить так обидно всегда.
А ведь мы ещё меньше месяца
С тобой знаем друг друга.Вот так.

Может это и верх безрассудства,
В сорок лет повзрослеть пора,
Но бегу я к тебе на свидание,
Забывая о всех годах.

Мне 16 сейчас.Я девчонка.
Не хочу ничего решать.
Но как-будто бы кто-то шепчет:
Тормози нельзя рисковать.

Я не буду слушать тот голос.
Да и в общем-то риска нет.
Посоветоваться мне не с кем.
Да и кто тут даст совет.

Мне нужна лишь твоя свобода,
И твоё мужское плечо.
И чтоб тихо-тихо на ушко
"Моя Джана" шептал горячо.

Я не знаю, что будет завтра.
И не знаешь этого ты.
Можем мы помечтать с тобой вместе
И идти в направленье мечты.

                осень 2013


Рецензии
уметь любить надо уметь
прости меня за коломбур
понять тебя я не сумел
слепым и в голове дурь

Рамбрэнд   05.02.2014 17:47     Заявить о нарушении
Размик,в жизни я обычно говорю не стихами.Поэтому если скажешь прозой, то я тоже пойму))).

Светлана Мнацаканян   05.02.2014 17:46   Заявить о нарушении