Скорость
Завтра будет сорок восемь,
Пролетел годок как день
Свистнув камнем перед рожей.
Кто его так запустил?
Из пращи иль из рогатки...
Да не важно, и летит
Новый год из жизни кладки.
И летят мои года,
Все быстрее и быстрее....
Но вот чувствую пока
Что душой не стал старее.
Жаль, года не тормознуть
Став Гаишником к дороге
Двинув палкой по ноге
Что газует в этой гонке.
В гонке под названьем жизнь
Ну куда она несется?
Знает ведь наверняка
Чем дорога обернется.
Что то сетую за зря,
И ругаю скорость жизни...
За рулем сижу ведь сам...
Не хочу чтоб тормозили.
Пусть захватит и меня-
Скорость лихостью пленяя
Многих верст проехать мне
Сам себе еще желаю.
Пусть дорога и трудна,
Но на ней так интересно!
Буду жизнь свою любить,
Как бы не устало сердце.
Вот открылся горизонт...
Что за ним пока не зная,
Я ногою жму на газ
Снова скорость набирая.
14.01.2014г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114011406180