Что это?

Я не знаю, люблю ли я тебя,
Или мне просто удобно думать так!
Извела я этим вопросом себя.
Ответь, жить без тебя как?

Может привязалась я к тебе?
Или ты для меня только друг?
Молчишь, не отвечаешь ты мне.
Какой-то чёртов замкнутый круг!

Ты рядом со мной появился не так уж давно,
Ты просто ещё один, в жизни моей, человек.
Что на душе твоей? Вроде бы мне всё равно,
Но миг без тебя словно эпоха, век...


Рецензии