Я душою с тобой всегда
И тобою все время живу,
Почему же ты никогда
Не приходишь ко мне наяву?
Я с тобою встречаю рассвет,
И гулять лишь с тобой хожу...
Почему же так много лет,
Я глазами тебя провожу.
Ты меня не заметил вновь,
И с другою рядом прошел,
Почему так жестока любовь?
Кто ответ на вопрос нашел?..
Свидетельство о публикации №114011406149