Первое свидание
Показалась первая звезда,
Темень поползла куда-то в горы,
На порог устроилась луна,
Я её погладила тихонько,
Невзначай с порога не спугнуть,
А она зовёт меня на Волгу,
Чтобы вместе с ней в неё нырнуть,
За луной на Волгу побежала,
И купались вместе до утра…
От родителей мне здорово попало,
Что не дома ночь я провела.
Свидетельство о публикации №114011406147