Сцила и харибда
Ах, этот запах акации!!!
И в патетику- не упасть:
Да здравствует Дума и власть!
Не засосали бы трюизмы:
Счастье-так важно в жизни.
А глупость, нудность, плагиат-
В пучине сгинет твой фрегат.
А рифмы, а слог, модуляции,
Эпитеты, ассоциации...
И гложет мысль в конце пути-
А был ли смысл сам груз везти?
2014
Свидетельство о публикации №114011406132