05-07-2011 все познается в сравнении...

все познается в сравнении...
и когда приходит беда...
мы вспоминаем мгновения...
счастья, добра и тепла...

сердце стучит от волнения...
встречи минута близка...
вспомни все дни ожидания...
пусть счастьем пылает душа...

(05-07-2011)


Рецензии