В память о муже

Мой родной и горячо любимый!
Ушёл из жизни слишком рано ты.
Но не магу я в смерть твою поверить!
Я как и прежде жду тебя домой.
Я жду что ты откроешь дверь своим ключом.
Я по привычки выйду в коридор тебя встречая,
А следом выбежит сынок.
Собравшись мыслью понимаю,
Что это всё мои желанья.
Смотрю на сына нашего с тобою.
И понимая как сильно он скучает.
Он сильный мальчик как и ты!
По этому он слёз своих мне не покажет.
Мы очень, очень тебя любим.
Скорбим и помним.
И помнить будем тебя вечно.


Рецензии