ЕЛКА

Главной была на празднике
В мишуру да игрушки одета
Сейчас уж лежит на свалке
Без красот совсем уж раздета.
И обида берет елочку
Смола катится с каждой иголочки.
Под корень ее спилили
В подставку установили.
А ведь сколько пришлось ей рости
Кутаясь в снег от мороза.
Не сумела от смерти уйти
Ведь пушистость для елки угроза.
И лежит на свалке страдая
Пушистая елка рыдая.        ВЕЛИЧКО Е


Рецензии