Я верю в сказку...

***
Я люблю мужчин брутальных.
Пусть  небритых, но отважных!
Ненавижу «сытых-важных»,
Злых, циничных, эпатажных.
Я люблю мужчин  задорных,
Умных, честных и открытых.
Ненавижу слишком стильных
И «гламурно-инфантильных».
Я люблю мужчин не жадных
На подарки и на ласку…
Есть вообще такие парни?
Или зря я верю в сказку?

***
Как не хватает рядом мужчины…
Подарков некстати и секс без причины,
Цветов раз в неделю, массаж ежедневно.
Есть женщины замужем? Знают, наверно?!
С утра на машинах  мужья их довозят
Звонят на работу, о чем нибудь спросят…
Заботу проявят… и скажут «целую»
Как хочется тоже долю такую!
По магазинам и на природу
Всей семьёй выехать очень охота…
Вместе готовить обед или ужин…
Я вот  как представлю…
                и сразу муж нужен!)


Рецензии
И что, Вам такие сказки попадались?

Пенсионарий   14.01.2014 16:46     Заявить о нарушении
Аха-ха! Пока нет, но я в активном поиске)))

Ираида Иванова 2   16.01.2014 08:56   Заявить о нарушении
Успехов и удач в Вашем поиске. Старпёрий.

Павел Богаутдинов   16.01.2014 10:18   Заявить о нарушении
Спасиб, Паша!) вашими молитвами)

Ираида Иванова 2   16.01.2014 21:50   Заявить о нарушении