Мне не спится в которую ночь

Мне не спится в которую ночь.
Я рифмую бездарные строки.
Отчего же любви не помочь?
Почему мы с тобой одиноки?
Мне Есенин на ухо шептал
О любви, о возвышенном чувстве.
Я на кухне сидела одна,
И на сердце моём было грустно.
Ты не спал. Ты в online сидел
И Есенина слушал часами.
Он на ухо шептал и шептал,
Будто знал, что сейчас между нами.
Перепутье. И мир. И война.
Сердце рёбра ломает невольно.
Знать меня доконает хандра,
И я свыкнусь с ничтожною ролью.
Ты не ждёшь.Я не жду.
Что сейчас между нами?
Я как будто в аду.
Что ж...Кидайте камнями.
Мне уже всё равно.
Догораю, как пламя.
Отчего ж ты грустишь?
Шей победное знамя.
И по ветру летит будто бы наказанье,
Я в ответ на "люблю"
Не услышу признанье...


Рецензии
Очень чувственные стихи, у меня наверное такая же ситуация и я очень тебя(не против, если на ты?)понимаю..
Замечательно написано.

Удачи в твоем творчестве!

Елизавета Третьякова   28.02.2014 17:14     Заявить о нарушении
Думаю многие из нас бывают в подобных ситуациях, это многому может научить.Не отчаивайся.Спасибо, что читаешь мои стихи.С теплом. ^_^

Евгения Лотос   01.03.2014 09:02   Заявить о нарушении