У Брюсова когда-то

У Брюсова когда-то
Я начала
Стихи искать, а
Можно и самой
Их написать.
О правде, о свободе
И о лжи,
Об искажениях
В любви.
О том, что
Совсем ты не герой,
Хоть хочешь
Им казаться.
Не буду
В этом
Разбираться,
Ни к чему.
Всё поняла
Или пойму.
14 января 2014 года.


Рецензии