Юрий

Имя Юрий - от греческого " земледелец. "
Общительный парень, простой, компанейский.
Спортивный, и точный, прямо как немец.
В душе он романтик. Трудяга вселенский..
Он добрый и милый, поможет всегда.
Бывает настойчив. Упорный и смелый,
Его обаянье кладёт города..
И в работе он будет крайне умелый.
И любит он искренне-чисто всегда.
А в душе у него - темперамент от зверя.
Хоть и внешне не покажет его никогда.


Рецензии