Екатерина

Екатерина - сама чистота.
Любит быть первой.
Со всеми честна.
Внутренне, бывает, несмелой.
Но всегда,
Рассудительна,
Бывает очень мила.
Она кажется неприступной!
Но это всего лишь игра.
Ей нужен защитник. Уверен,
Чтоб был он в себе всегда.
И был бы он ласковым зверем,
Союз будет крепким тогда.


Рецензии