Дисбаланс

А где то встает красное солнце
Утром встанешь,взглянешь в окошко.
Это к ветру,а где то война
И примету о ветре не знает она.
Огонь и солнце в пыли
Огонь и несутся взрывы
Огонь его хоронили
Огонь и его забыли
Ты пойдешь накормишь скотину
А он сам скотиною стал
Он подбитого друга детства
Много верст на себе оттаскал.
Огонь и солнце в пыли
Огонь и несутся взрывы
Огонь его хоронили
Огонь и его забыли.
Ты намажешь масло на хлеб
И его отправишь ты в брюхо
А он без еды окреп
Ему хлеб уж совсем не нужен.
Огонь и солнце в пыли
Огонь и несутся взрывы
Огонь его хоронили
Огонь и его забыли.
Повключаешь аппаратуру
На диван повалишься ты
А он курит макулатуру
От усталости валяся в кусты.
Огонь и солнце в пыли
Огонь и несутся взрывы
Огонь его хоронили
Огонь и его забыли.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии