Мария

Мария - разумна и трудолюбива.
Мария упряма, упорна всегда.
Её лучше работать врачом, в медицине,
Как и педагогом, там она своя.

С годами становится строже. Серьёзней.
Однако душевна и очень добра.
И против Марии нельзя строить козни.
Для неё главное в жизни - это семья.


Рецензии