Иисус родился

Звезда, что возгорелась в небосклоне,
Когда Иисус Христос родился на земле,
Источник истиной любви и пониманья,
Он дал нам жизнь и счастье  на земле.

Господь учил служить народу верно,
Ходил везде творил святое назначение,
И сделанное ним, не умирает никогда,
Зажженный свет для нас горит всегда.

И снова, снова чувства возгорают,
И свет от благодатного огня сияет,
Мы ощущаем Дух Святой Господний,
Иисуса нашего присутсвие надежно.


Рецензии