Была любовь...

Была любовь.Она давно убита.
Была взаимность.Это всё прошло.
Пойми-вернуть не в наших силах,
Жизнь-не обратное кино.
Не отмотаешь просто всё обратно.
Да, знаешь, я ведь даже не хочу.
Не надо громких слов и обещаний,
Прости, тебя я больше не люблю.
Я много передумала ночами,
Я много поняла о нас с тобой.
Мы разные ужасно , и поэтому
Тебе уютней будет жить с другой.
Не надо мне рассказывать о смерти.
Не в праве ты распоряжаться этим.
Живи.Всё будет хорошо.
Спасибо скажешь мне ещё.
За то что врать тебе не стала,
За то что я не изменяла,
За то что я освободила
И что морально не давила.
Давай останемся друзьями.
Прошу:мне больше не звони.
Прощай!Удачи! Без печали
Прожить всю жизнь и эти дни.

                весна 2013


Рецензии