Внутренний мир

Кто- то тебе мешает
Лезет к тебе,
Разрушая твой внутренний мир,
Который ты давно строила.
Ты кричишь,
Чтобы не прикасались,
Но они не слышат
Они не видят тебя,
Продолжая рушить все
Что тебе дорого.
И вот все разрушено...
На твоих глазах,
И ты ничего не смогла сделать
Ведь ты очень слаба,
Чтобы остановить их,
Но ты растешь,
Узнаешь все о них,
Следишь за ними,
Замечаешь каждую деталь,
И готовишь намеренное убийство
Ведь ты всю жизнь тренировалась
Чтобы быть киллером.
Ты захотела мести
Еще с того дня,
Когда твой мир разрушили
Твой внутренний голос
Кричал:"Уничтожу!"
Он захотел мести.
ведь все готово для нее
Только осталось воплотить
То что задумала
Твое правдивое намеренное убийство,
Но чтобы никто не подумал,
Что это ты.
И никто не узнает тебя
Ведь для многих ты умерла
Вместе с твоим миром
Ты стала словно призрак для всех
Ведь они верят в эту легенду.
Ты смогла создать его снова,
Чтобы вернуться,
Восстать из пепла
С новыми силами
Чтоб больше никто
Не смог сломать тебя
Ведь тобой движет только месть,
Но это только сначала,
А потом ты не сможешь остановиться
Ведь тобой будет двигать жажда крови.


Рецензии
Чувстуется что ты вложила в это произведение часть своей души , интересно и необычно написано

Бигден   15.01.2014 01:47     Заявить о нарушении
спасибо. ну я в каждое произведение вкладываю частичку души,а по другому ж никак. но написано это было когда я вспомнила один фильм. "убить билла" по нему ориентировалась. а в начало захотелось свое вложить и написать.

Огай Евгения   15.01.2014 10:43   Заявить о нарушении
у тебя это очень неплохо получилось

Бигден   15.01.2014 18:35   Заявить о нарушении
спасибо большое. я стараюсь)

Огай Евгения   15.01.2014 19:31   Заявить о нарушении