Так ли мы живём

Здоровье не купишь за деньги –
За деньги его продаёшь,
У жизни себя отнимаешь
И так своё счастье куёшь.

Живёшь от зарплаты к зарплате
И часто не сводишь концы,
Нередко в долгах пребываешь,
Что важное, знаешь ли ты?

И если понять удаётся,
Пытаешься жизнь изменить –
Умерить свои аппетиты,
И легче стремишься прожить.

Давление больше не скачет,
Совсем не болит голова,
И меньше приходится тратить,
Не нужно томиться в долгах.

Живём, как живём – не иначе!
Но лучше нам хочется жить,
Не всё иногда удаётся,
А с этим не будем спешить!

Запорожье. Украина.14.01.2014г.


Рецензии