Огонь страсти...
Я в них сгорала снова... снова...
И ничего с собой поделать не могла,
Тобой была я так увлечена.
С порывом страсти каждый раз,
Сгорала я в огне любимых глаз,
Себя мне не спасти, я пала,
Я страсти вкус тот распознала.
Искусным мастером был в обольщении том,
Ты... и у тебя особый был приём:
Туманом голова моя была покрыта,
Словами обольщения я с толку была сбита.
Всё как в бреду, я в нём бреду,
Покоя я не обрету.
К тебе опять бегу, чтобы в твоём огне сгорать,
Сполна его ты смог мне дать!
"Сожги до тла, иль дай свободу мне,"
Сказала я, сгорая в том огне...
14 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011405982