Два корабля

Встреча в тумане
И вечер в угаре
Так уходил наш денек
А что, всё то значит,
Ловлю я удачу,
Игра лишь с тобой в огонек…
Как хочешь ты….

Как я хочу,
Рукам твоим предаться
А может навсегда
С тобой остаться
Но жду я от тебя лишь весть…
Оставь мне всё, что есть…
Всегда я рядом…

Как я хочу
Объятия твои почувствовать опять
Забыть, вернуть, тебе сказать
Ещё один хотя бы день с тобой
Лететь навстречу мгле ночной…

И ты вновь прикасаешься ко мне
Ночной прохладой. Всё во сне…
До самого утра, два корабля, сбылось,
Юнона я, а ты Авось…
Как в море завтра разойдемся снова…


Рецензии