Порой опускаются руки...
Сгорает душа от обид.
И даже стихи - как обрубки,
Что прячет от всех инвалид.
И хочется друга услышать,
Но глючит мобильная связь.
В эфире подопытной мышью
Скребется частотная грязь.
Паук-интернет ловит в сеть нас,
Но холод космический в ней.
Ах, как опостылела бедность
И дьявол вечерних огней!
Когда разлюбил меня город
И трещина стала видна,
Не помню. Не важно. Лишь холод
Сырая мне дарит стена.
Мы так далеки друг от друга,
Что нету таких единиц.
Измерить вселенскую ругань
Людей, словно микрочастиц.
Олег Костюков http://www.stihi.ru/2013/11/29/8686
Свидетельство о публикации №114011405969
Спасибо за отзыв, Лариса!
Журнал Гражданин Вселенной 03.02.2014 19:12 Заявить о нарушении