Хочется чуда и хочется сказки...

Хочется чуда и хочется сказки
Но жизнь слагают банальные схемы
И меланхолия нам дарит ласки
Жёсткие правила, тёмные стены

Мир наш печален, не ведает бога
Сны бытия прорастают в кошмары
Во мрак и забвенье змеится дорога
И беспощадны судьбы злой удары!

И безнадёжно душа утопает
В мире депрессии и суицида
В мрачном безумии ночи растает
Копятся там лишь тоска и обиды…


Рецензии
Шикардосное

Холопайнен   12.11.2023 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.