Каламбуры 44к
от пращи упал. Хотел жить проще ты, если б не просчёты.
Эй вы шевалье! А он вышел в вольер, где вы вышивали, где набрались вы швали? Не
пороли шва ли, а ну мозгами шевели?!
Утром кашу баба греет, утром небо багровеет. Баба кашу полбу греет и глядишь по лбу
огреет. Баба варит полбу и огреет по лбу.
Орден ары – орден нары. Нары Гали нарыгали.
Орде нары описали ординары.
Орд динары – корды, норы не ординарный орден нар.
И ордена тор крутит орденатор.
Орд день на то вам орден. О день орден одень.
По каким каналам течёт история к анналам?
По каким каналам приблизиться к анналам?
А к анналам кто прокладывает каналы.
Как анналы эти каналы.
Анналы Вали - спросите: - А наливали?
Это анналы Вали знать: кому и сколько наливали.
Ты мне станешь дороже – червонец прилепив до рожи.
На посту часовой прокричал час совой.
Служанка тискала пану гири, и написал пан панегирик.
Просчёты это не разговор про счёты.
Юг ославь, - сказал югослав, ведь это юг ослов.
Страшная ох! рана, не поможет охрана.
Искали происки врага забыв про иски народа.
Он его раз трогал и его растрогал.
Бамбук отрос и трётся о трос, и мокро от рос, и мокро от гроз.
Не тешит ум мороз, от века угроз не требуй игр роз.
Где запах от роз - угар от трасс и худо от рас, там мат раз, и дырявый матрас,
несчастный матрос испускает мат росс.
Не имела выдра жали и от того вы дрожали.
Господи! От Руси всю нечисть оттруси!
Темно и жители множат тела как те множители.
Им темно жить и призывают те множить.
Не знала «ура» Дина, была уродина. Выполняла, на ура, дело и густо уродило.
Летело криками её ура! делясь, такая уж она уродилась.
Смеялась с кого Родина, лица у них как сковородина.
У, Родина! Уродина.
44
Свидетельство о публикации №114011405955