Мой сон

Нельзя  назвать тебя "Красоткой", 
Но можно просто: "Красотой"
Чаруешь ты отрадой кроткой
И взором осени чудной!!!

Ни потому ли я убогий,
Что чудом повстречал тебя
Когда украдкой, одинокий
Ловил твой взор рассвет гоня...

Когда с тобою расставался,
Я думал: - Неужели сон?
Но всё никак не признавался,
Что был любовию пленён...

И дай мне это счастье Боже!!!
Найти тебя среди людей.
И может в жизни этой тоже
С Любимой Будет веселей!!! 


Рецензии