Заберите лебеди

Лебеди,я прошу вас лебеди
Улетайте лебеди,в дальние края.
Лебеди,я прошу вас лебеди
Заберите лебеди,вы,с собой меня.
На родной земле сердце уж не бьется
Матушка к отцу в одной могиле жмется.
Братец сгинул где то на дальних берегах
Как же трудно жить мне в родных краях.
Нет плеча родного,не к кому прижаться
Не кому поплакаться,не с кем и прощаться.
Заберите лебеди,в дальние края
Вы спасите лебеди или погибну я.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии