Муки радости

   МУКИ РАДОСТИ

У нас с тобой характер скрытный,
имеем общие черты,
сидишь с презрительной ухмылкой,
уже ль меня не любишь ты?

Какая ж мука, если баба,
что девочкой тебе дана,
молчит, не смотрит даже прямо,
и всё ещё тебе жена!


Рецензии