Заблужусь в тенистой...
Под куст калины опущусь
И земляничный запах лета
Своим дыханьем ощущу...
К ногам потянется прохлада,
И руки нежно зазудят,
Какая все же здесь отрада,
Что молча хочется внимать.
Здесь не слышно шума ветра,
Дятел клювом не стучит
И сосны пахучей ветка
На солнце иглами горит.
По травинке тонкой-тонкой
Коровка божия спешит,
А кузнечик в песне звонкой
Вещает радости свои.
В теле сладкая истома,
Нежна улыбка на губах,
Мне эта истина знакома,
Я с ней встречалась на лугах.
Свидетельство о публикации №114011400586
http://www.stihi.ru/2011/02/03/418
С улыбкой...
Александр Парунов 11.03.2014 23:51 Заявить о нарушении
Галина Щеглова 12.03.2014 00:21 Заявить о нарушении
хотя...рекламаций - то не было...
спасибо.
Александр Парунов 12.03.2014 11:56 Заявить о нарушении