Для детей

***
Подарите детям сказку
И сюрприз на Новый год
И волшебный зимний праздник
Обязательно придёт!
Дед Мороз с мешком подарков
Лично к Вам заглянет в дом
И тогда наступит чудо
То,которого мы ждём!

***
Я путешественница- Ксюша,
Я люблю про море слушать
Интересные рассказы.
Мне очень нравиться мечтать!
Я любознательная очень,
В 3-м классе, между прочим,
Мне в школе нравиться учиться,
А так же плавать, танцевать!
Я английским занимаюсь
И если чем-то увлекаюсь,
То конечно занимаю призовые все места!
Конкурсы – моё призванье
Я - само очарованье
«Мини мисс» уже есть титул!
Я красотка ещё та!
Я хочу стать адвокатом
Всё серьёзно здесь, ребята.
Я хочу увидеть страны
И это главная мечта!

***
1)
Я- принцесса, я - Мальвина.
Мой чудный мир – моя семья!
О себе и своих близких
Расскажу вам вкратце я!

Мой мир – это танцы, учёба и школа.
Отдых в Египте, на море и дома.
Люблю мармелад я и шоколадки
И маме ношу лишь пятёрки в тетрадке.
Мой папа лучший предприниматель
Меня он любит баловать.
Мама учит печь, готовить
И о будущем мечтать!

2)
Да! Я – папина принцесса!
Да! Я – мамина отрада!
Есть бабуля и дедуля
И ещё два старших брата!

Глеб – старший брат.
Характер прочный.
Он станет хирургом, я знаю точно!
Он аккуратный, животных спасает.
Лекции всем о лекарствах читает.
Альфред – средний брат.
Он со мною играет.
Он даже в школе меня защищает.
Домашних животных не забывает:
У нас хомячки, две кошки, собачка-
Серьёзная брату досталась задачка.
Потому что  - доброта
Его главная черта!

3)
Я стараюсь быть прилежной.
Обожаю танцевать!
Я не просто так танцую –
«Мисс Вселенной» хочу стать!
Быть известной и счастливой –
Вот заветная мечта!
Я читаю много книжек,
Итальянский учу я!
Меня папа называет:
-«Мисс Вселенная» моя!)))


Рецензии