Под шорох ночи

Под шорох ночи сном цветущим,
Твоим видением во мне,
Горит, горит, твой взор, зовущий,
Как будто это не во сне,

И разливается по крови,
Желаний трепетный огонь,
Ты, одинокий зов любови,
Во сне свиданьем, охолонь!

Сергей Йикцирб   14.01.2014 00:48   


Рецензии